Ещё не всё потеряно

Ещё не всё потеряно, - твержу себе с утра
Возьми-ка ты за правило, забыть, как сон, «вчера»
Что было, то проехали, такая жизни суть
Иди вперёд с улыбкою, не жалуясь ничуть

А жаловаться некому, подруги в счет нейдут
У них свои зазубрины и жизнь свою живут
Поэтому, красавица, люби свои все «за»
Цени, они прекрасные, и будто паруса

«Потери» в жизни разные, но это только в плюс
Скажи себе на ушко ты: сильнее становлюсь
И знаю, в жизни нынешней, чудесен каждый миг
Всё просто - это правило лишь каждый сам постиг
03.10.2023


Рецензии
Отлично! Мне пришлось убеждать одного маленького, но сильного человечка который потерял веру в жизни из-за большой потери...И представьте, помогло...
С уважением.http://stihi.ru/2016/01/28/5552

Александр Орлов 44   08.05.2024 15:19     Заявить о нарушении