девушка с улыбкой

небо красят звезды
впереди дома
девушка с улыбкой
смотрит из окна
все знакомо очень
но тепло внутри
наши души верят
в первые цветы
Лето ждет посевы
добрые слова
больше нету смерти
ты была права...


Рецензии