Мальчики плетут мне косички

Мальчики плетут мне косички.
Вам заплетали косы мальчики?
Красивые парни, черные маечки,
Шептали секреты вам на ушки?

Платье приглаживали ладонями,
Влажное от пота и волнения,
Снимали туфельки без стеснения,
Скромность из комнаты выгоняли?

Свет яркий, глаза у всех красные.
Выключите свет, говорю, слепит.
Если выключим, кое-что последует.
Косички получились прекрасные...


Рецензии