Рецензия на стихотворение Елены Фёдоровны Прохорен

Бессмертный полк и День Победы;
Все наши прадеды и деды;
Вся наша память, милый друг,
Давно не красят наш досуг...
Заел нас всех доставший быт,
А подвиг... Подвиг позабыт!
И говорит уж Коля нам,
Мол, Сталинград врагу отдам,
Ведь жалко фрицев этих всех...
РККА же - смех и грех!
Они - предатели, враги,
Что пропадали меж пурги,
И Сталин, может быть, дурак,
Всех расстрелявший в этот мрак.
Добавлю я лишь через мат,
Что молодёжь не знает дат,
Что позабыты имена,
Что раньше знала вся страна...
Вот так мы раньше и живём:
Дурдом, вокруг один дурдом.


Рецензии