Гроза и я

Гроза грозила,
я любовалась
Я не боялась,
я улыбалась
Мне все не снилось,
я наблюдала
Солнце садилось,
а я мечтала
О чем мечтала?
Сама не знала,
я представляла,
с грозой летала
Она сердилась,
надо мной вилась
Но мне казалось,
этого мало
Шумело небо,
под громом где то
А мне казалось,
я тоже в небе
Мне не хватало,
чего не знала,
этого мало,
Душевно, страстно
падали капли,
Все не напрасно
у них в запястье
Такое было,
под этим ливнем
Я улыбалась,
это не снилось
Я не боялась,
что б быть счастливой
Под этим ливнем,
грозы касалась
Я так старалась,
с грозой общалась


Рецензии