Утро

Нежный трепет солнечной вуали
В зелени озябшей на ветру,
Будто бы младенца пеленает,
Щебет птиц как песня поутру.

Тень уже открыла двери солнцу,
Ярких красок, звуков перелив
Будит душу множеством эмоций
Этот ненавязчивый мотив.


Рецензии