Люблю навозиться в навозе В курином, Или даже наше

Люблю навозиться в навозе
В курином,
Или даже нашем,
По философии
Ведь Канта
Навоз есть символ
Жизни тучной...

А значит молодости
Бурной!
И кто до старости
Дожил
Тот тезис Канта
Заценил...


Рецензии