Так из чего же, все же, люди?

 Так из чего же, все же, люди?
 Из сожалений?..Из вина?
 Из крошек хлеба, что на блюде?
 Надежд, что принесла весна?

 Так из чего же, все же, люди?
 Их смех, их грусть, изгиб бровей?
 Он - из желанья, что полюбит?
 Она - из лепестков камей?

 Так из чего же, все же, люди?
 Из мыслей, чаяний, стихов?
 Из код, из нот или прелюдий?
 Или отмоленных грехов?

 Так из чего же, все же, люди?
 Мужчины, женщины, мы все?
 И той, чьи так красивы груди?
 И тот с кем бродит по росе?

 Так из чего же, все же, люди?
 Мой друг - из лучшего вина!
 Жена - из розы, что на блюде!
 ...А сам я...миг чужого сна...


Рецензии