Рецензия на стихотворение Татьяны Игнатовой Гимны

За Вашими стихами
Даль светлая видна.
Такими городами
Пусть полнится страна.
Все войны сгинут ныне
Дурным врагам назло,
Когда в былой рутине
Родится душ тепло.


Рецензии