Мираж

А над головой туман,
Я одурманен и пьян.
Не от выпитого, а от суеты.
Где то там мне кажешься ты.
Теплый воздух, я куртку снял.
Закурил и снова дурман.
Как прийти в себя, подскажи?
Может это все миражи?
Е. А.


Рецензии