Рецензия на стихотворение Николая Чачова Мысли во

Заболела душа, как и прежде,
От стихов и от бед, милый друг.
Но не жить нам, родимый, в надежде
На приятный когда-то досуг.
Неужели мы этого стоим?
Неужели так будет всегда?
Никогда мы урок не усвоим,
Никогда, никогда, никогда.


Рецензии