Боль затихнет и пройдёт

Наверно слёзы нам нужны,
Богаты мы или бедны,
Помогают чувства выражать,
Эмоции свои нам проявлять.
Они душу облегчают,
Иногда нам помогают,
Но мы часто их стесняемся,
Украткой вытереть стараемся.
Разные о слёзах мнения,
Хватает не у всех терпения,
Спокойно к плаксам относится,
Кто-то начинает сторониться.
Думают, что слёзы-слабость,
Вызывают они жалость,
Их лишь женщинам прощают,
Мужчин за них же, осуждают!
Мы плачем в радости и горе,
При неудачах порой, в споре,
По разным поводам бывают,
Слова кому-то заменяют.
Слёз не надо нам бояться!
И их сдерживать пытаться,
Боль затихнет и пройдёт,
И душа покой найдёт.


Рецензии