Выйду за калитку...

Выйду за калитку
По траве пушистой.
Вечер. Месяц гибкий
В небе серебрится.

Вдох неповторимый -
Воздух тёплый, свежий.
Он, как друг любимый,
Обнимает нежно.

Растворюсь, как сахар,
В тишине уютной.
Лишь покой. Нет страха. -
Светлые минуты!

9 мая 2023 года


Рецензии