Маленькие крылья за спиною...

В замшевых ботинках, в джинсах узких
я иду по городу весною.
Аромат духов моих французских
элегантно следует за мною…

Жить спешат весенние рассветы,
пух летит ольховый в Невесомость.
Безусловно, скоро будет лето!
Я шагаю в эту Безусловность…

В солнечных лучах алеет утро.
Кто-то расплескал по небу Нежность…
Неизбежно в жизни будет Чудо!
Принимаю эту Неизбежность…

Первая листва дождём омыта.
Воздух потрясён раскатом грома.
А душа - доверчиво, открыто
полнится блаженною истомой…

… … …
Мимо перекрестий улиц узких
я лечу над городом весною,
аромат духов моих французских
проплывает облаком за мною…

Я лечу с улыбкой вдохновенной,
и пускай я выгляжу смешною,-
только ТЫ заметишь, несомненно,
маленькие крылья за спиною…

01.05.2024


Рецензии