Винтажный Первомай

По нежным, хрупким веткам  сквозняки
Соскальзывают капельками листьев,
И птицами звенят березняки
Под натиском весны–авантюристки.
Весенний воздух дышит бирюзой
Оттаявше– восторженного неба,
Земля готова зазвучать травой,
Напившись вдоволь тишиною  снега.
На улицах– винтажный Первомай,
На сердце– трепет бабочек и света,
Тоска по Солнцу плещет через край,
Ресницы ловят акварель рассвета.
Весь май пронизан вечностью любви,
Стежком последним ластит первоцветы
И, распахнув объятия свои,
Внимает сказкам будущего лета.


Рецензии
Винтаж сейчас в Цене...

Андре Бетра   04.05.2024 09:49     Заявить о нарушении