В дали Дали

стекает время по губам -
часы яичницей.
а где-то там, а где-то там
проходит слон-гиппопотам,
язык показывают нам
с холмов язычницы.

открыв шкатулку изо лба -
о, боже -
я достаю оттуда льва.
тут начинается пальба.
я понимаю, что Гала
дороже.

хватаю и бегу домой
со всеми.
выходят на поле косцы,
коней хватают под уздцы.
наверняка какой-то сбой
в системе.

(17.08.2021)


Рецензии