Дети растут, как в лесу грибы...

Дети растут, как в лесу грибы
После дождя.
И, в свой черёд, стареем мы,
Вдаль уходя.

И никому жизненный круг
Не разорвать.
Будут рождаться, взрослеть и стареть,
А затем - умирать.

Только всего смысл вдохнуть
Нужно успеть.
Чтобы душа в главный свой путь
Смогла улететь.

28 декабря 2022 года


Рецензии