Рецензия на стихотворение Милы Асеевой Полечу над

Не губите страну - вашу мать!
Не губите родные просторы!
Вы ведите, друзья, разговоры,
Прекратив навсегда воевать.
Я хочу, чтобы встала с колен
Наша Родина - Русь золотая...
Но не знает подобная рая
Недруг мира - крутой бизнесмен.
Да, ему, бизнесмену всегда
Будет нужно в торговлю вливаться,
За оружие лишь торговаться
Да за землю... Но это - беда!
Им, родная, людей не понять,
Коль бабло они с них не имели!
Им так выгодно, чтобы хотелли
Люди вечно всерьёз воевать.



Рецензия на стихотворение Милы Асеевой "Полечу над боями".


Рецензии