четвертое

а что я могу? в какую пучину прыгнуть ради?
где ты вообще? говоришь во мне из какого органа из какого дерьма моего?
застолбил за тобой эти улицы, эти желания, города, трещины, путешествия
никого не пускаю никому не даю прохода
никакого дыхания, никакого чувства, никакого меня ни с кем больше
моя любимая смерть
моя любимая
моя?
ничья
между нами мост
между нами ничья я убит и вешу на столбе
между нами мост сантиметры дыхание между нами нет ничего ни одежд ни слов ни глаз ни ручья ни травы ничего
между нами уляжется тень от планеты от солнца бешеные бегуны во вселенных размером с горох
ненавижу горох не люблю тебя ненавижу
и видеть тебя не могу
и дышать не могу и смотреть
ни в какую другую сторону
замирает
никакого страдания
только смех
во мне только смех
мне щекочет нутро
твои волосы твои оправдания злости обиды
твоё - "выйди вон, ты нихуя про меня не знаешь!!!!"
да, теперь это вера моя
ничего и ни в чем не знать
зажигают огни
по бумаге иду к твоему окну
открываю окно
лишь бы птицы не выпорхнули
этим птицам свобода вредна
этим рукам, этим венам, этой любимой спине
волосам
приходи, моя смерть
я сижу на окне
я смотрю в колодец
в нем отражаются звёзды
отражаются звёзды
и твои глаза
прикоснуться ещё раз ладонями
только это


Рецензии