Рецензия на стихотворение Ирины Круть Тяжело писат

ч.1
Как прежде, Родина в огне...
Как все достали!
Стихи, как прежде, о войне
Вновь на портале.
Устал я, милая моя,
Бороться с этим.
Сегодня трели соловья
Мы не заметим;
Всё потому, что войны лишь
Идут сегодня,
И ты о том же всё грустишь
У преисподней.
Кто нагадал нам сущий ад,
Мой друг сердечный?
Нет мира сотни лет подряд
Во мгле беспечной.

ч.2
Прогонит лихо лишь свинец?
Всё так ужасно?
Зеленский - трус, болван, подлец
Сменил напрасно
И Порошенко-дурака,
И двух ВиктОров...
На сердце - только лишь тоска
Без разговоров.


Рецензии