Мысль творящая

МЫСЛЬ  ТВОРЯЩАЯ

Есть только Мысли огнекрылой волшебство и красота:
Она всю площадь преузорно убрала и расцветила,
Со всех сторон края тесьмою раззолоченной подбила
Творения нерукотворного холста;
И в тьме кромешной, первозданной, загорелись неспроста –
Также от пламени Её – неисчислимые светила...
И под Луной есть только Мысли же творящей власть и сила,
Над всем Её неоспорима высота!


Рецензии