Помолимся друзья

Помолимся, друзья мои, помолимся.
За тех, кто в мир иной ушёл с почётом.
Поклонимся, им до земли, поклонимся.
За подвиг их, за трудную работу.

За тех, кто не успел создать семью
Не увидал своих детей с собою.
За тех, кто защищал свою страну.
За тех, кто не вернулся с поля боя.

Мы в храме им молитву воздадим.
И памятник в сердцах своих поставим.
И клятву на могилах их дадим.
Врагам мы больше шансов не оставим.

И дело доведём мы до конца.
Очистим мир от ереси фашизма,
Чтоб стала бы свободною земля.
И дело не дошло до катаклизма.


Рецензии
Я атеист, но в данном случае тоже готов помолиться за тех, кто жертвует собой ради мира на земле. С уважением.

Юрнест Алин   01.05.2024 09:32     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравились мои стихи.Благодарю за рецензию.

Вечаслав Максимов   02.05.2024 19:48   Заявить о нарушении