Богатейшая страна в Прибалтике...

Вы в непонятках, кто и по каким рас-
кладам? -Так Латвия же, которая, как
Мне давно известно, миллионами

Швыряется ещё с момента публичного
Действа начала девяностых - взрыва
Скрундского военного радиолокатора!*

Болезнь эта, лихо прогрессирует  и
На сегодня, в результате безумно
"мудрой" политики дико толерантной

Власти, эта страна балтийских "выми-
ратов"проёрила* без малого ДВА МИЛЛИ-
АРДА** инвестиций от иноагентов, само

Собой российских, открывших в "гордой"
И супербогатой Латвии виды на жительство...
А при таком раскладе... финансового пара-
лича больного гособразования ждать надо!

               
   *В угоду и с подачи Штатов
   **Синоним слова профукала



                01.05.2024


Рецензии