Прости

Прости, что пострадала я,
Прости, что не смогла
Себя я защитить.
И мне нельзя грустить...
Прости, что непонятна я,
Прости, что не смогла
Я это пережить.
И мне нельзя страдать...
Прости, что рассказала я,
Прости, что не смогла
Я промолчать.
И мне нельзя забыть...
Прости, что ухожу я,
Прости, что не смогла
Я боль запрятать.
Мне не избавиться от яда.


Рецензии