Рецензия на стихотворение Надежды Веденяпиной Здес

Фашизму нет места на нашей земле?
Зачем же тогда снова тонет во мгле
Наш Киев свободный, наш город-герой,
Сражённый прозападной гнусной мурой?
И выхода будто бы из этой мглы
Не видят небратья все наши хохлы!
А я вижу выход: не надо бы вновь
Лелеять ко западным гнидам любовь;
Глядишь, и придёт к безнадёжности страсть...
Ах, как ни к лицу вашингтонская масть
Славянскому братству! Я снова молю
И к русскому брегу причалить велю.


Рецензии