Так и живём, - по Благодати!

http://stihi.ru/pics/2022/08/23/1826.jpg?3301

Так и живём, - по Благодати!
- Не ведомо когда вернёмся…
Но, сколько есть, - по вере, хватит!!!
Без сожалений расстаёмся…

Не держимся двумя руками
За бытие и пыль и пепел
А всё что есть - промеж строками
- С любовью к тем, кто жил на свете

И мы, когда-то с ними жили
- Не ведомо, когда вернёмся
Любовью, к ближним, дорожили
Да только ими не клянёмся

«Смешны» не детские потуги
/- «Моё, и мне»… - Очнитесь Други!!!/

               ------------------
                9.08.2013г.

Написать рецензию

Так и надо жить, не цепляясь двумя руками за пыль и пепел бытия

А всё что есть - промеж строками
- С любовью к тем, кто жил на свете(!!!!!!!!!!!!) - 5+

Наталья Бурнашева -Целищева   23.08.2022


Рецензии