каша к

sve
IkI
pu
t'r
a!
~
пробуждаясь здравствуй каше
кину (головешки) из
снов и (явно шедеврических)
строк (разрозненных) словес
шаг (надеюсь) к нету глаже
дню ногой (корректной) вниз
совершу (ковёр бы вычистить
там.. а то.. ну будто в лес)


Рецензии