я не спирт и во мне ничего не горит

я не спирт и во мне ничего не горит я сперт у счастливых богов и выброшен по дороге наяву я похож на клевер во сне на клён я иду за твоими ногами обернёшься а там лишь пыль
меня немного в каждой росе и в некоторых слезах но немного
мне щекотно когда за ворот опускается чьято рука и берет за ворот
если долго смотреть в глаза
то хочется только тем кто от меня не откажется просто так
не уедет за город
принесет мне горячий бульон и чай без сахара только смородиновым листом мою голову успокоить
я не плачу просто качусь по щекам это игры в себя самого
расскажи о моем имени как мне себя назвать как звучать жаль я не слышу твой голос

все присыпал песком мель и причал разноцветные рыбы строят мне глазки а я опять здесь себя не нашёл под кустом на скамейке на крыше под столом и на полке все везде обошёл покричал порычал и выставил вещи во двор как придёт пусть уматывает отсюда

поездом целых два дня только сложно представить а вдруг
на пероне забудусь
как щенок
виноградную ветку увижу разноцветные окна мышь убегу и где меня потом искать

вот и главная эта причина - мне не помогают зеркала
эти тексты мотивы дома перепетые песни ботинки красивые белые
глаза руки запущенные в кишки жирафы из сияющей пустоты
эй
уходи к другой к другому
жмись к тем кто тепл и есть
а я - волчок
и никак его не успокоить спихнуть только в воду

крутится крутится и стоит на месте
изучает поверхность наверное
чтобы прилечь

уходи


Рецензии