игры в близость

мой милый ****ый коуч
куда тебе сунуть банкноту
я все уже понял
я вскрыл все свои парадигмы заработал все свои шишки и расслоения сетчатки
не влезай без перчаток мне внутрь пожалуйста больше
я больше ничего никому не скажу пожалуйста честно
входи в меня нежно
в лаке с желто блокитным подбоем
тронь пленку моих ресниц
коснись всех моих границ и рви
сегодня меня стошнило десятком людей
все близкие до охуенния
и песни одни и книги стихи и дороги
мы так охуенно похожи
по любому не меньше чем навсегда
полюбить и страдать
такая наебка
мне на них наплевать им на меня наплевать
запихай в свои черные дыры не меня
найти мужика который будет любить
нет
потрахаться в удовольствие каждому
нежно раздеть
поцеловать твои заскорузлые раны
и выкинуть как и других на обочину без оправданий
нам так танцевалось
паскудно и трезво
мы пили одни таблетки
я рвал эти струны
я жёг эти письма
я
никаких больше букв в моем алфавите
и не ври, что в тебе
есть что-то особенное
трубка-трахея и слизь
ты делаешь вид что хочется изменить свою жизнь
новый день проявление быть собой
возьми этот нож и вспори строго по краю
иного мир не понимает
все твои крики и вздохи - набраться крови чтобы потом
ей пролиться
дождь завершается море грохочет черничные губы распоротый ворот мозоли на пальцах стон оргазм горячий глинтвейн все самое пошлое
и нахуй пойдут все
со списками дел и свершений
подожги пожалуйста мой дом
и нарисуй чёрное матное слово
единственный способ прожить
единственный смысл
единственное что хоть чего-нибудь стоит


Рецензии