Мужчины могут удивлять

Мужчины могут удивлять,
Стою на остановке.
Кто-то рукой задел меня,
Какой народ неловкий.

Я повернулась. Это что?
Чужое мне лицо.
Но незнакомец произнес,
Не вспомнила еще?

Стою, рассеянно гляжу,
В уме перебираю.
Да это кто  и как его?
Я верно его знаю?

Вспомни песочницу и двор,
Мальчишку в синий куртки.
Тебе конфеты я дарил,
А ты в ответ улыбки.

Смеялись долго, все забыв.
Детали вспоминая.
Как ты меня теперь узнал.
"Девчонка" я большая.

Да я тебя не забывал.
Все само получилось.
Я даже двор наш навещал,
А встреча тут случилась.


Рецензии
детские воспоминания и встречи из детства...самые...самые

Андре Бетра   01.05.2024 12:51     Заявить о нарушении
Андре, вы правы.
Детские воспоминания самые теплые.
Мы их и несем через года.

Алла Логинова 2   02.05.2024 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.