Хвалы

zелёнский еврей, а умеров, - татарин,
А сырский, вообще был в россии рождён;
И вывод, действительно элементарен:
Хохол-украинец не станет вождём

Пока подыхает страна Украина,
Жиреют буржуи на нашей кровИ;
Отправил давно за границу, я, сына,
И скоро, сбегу, вслед за ним, C'est la vie

Осталось нас в Харькове русских немного,
Стреляют по нам, россияне-хохлы;
Терпение, мудрость, прошу, я, у Бога,
Ему день и ночь воздаю, здесь хвалы!
          *            *           *


Рецензии