Не смейся

Ты не смейся надо мной, не смейся,
У меня душа стихами говорит.
Ты со мной на лучшее надейся,
А обидчиков пускай Господь простит.

И не плачь со мной, не надо плакать!
Всем воздастся, это знаю я.
Лучше мы пойдём, посмотрим на закаты,
Они лучшие в моих краях!

Лучше мы пойдём гулять по парку,
(Парки кстати, тоже хороши).
И устроим в парке танцплощадку,
И споём и спляшем от души!


Рецензии