Стеклянные годы

Мы идём по стеклу уплывающих лет,
Уходя под него в бесконечные дали –
Вот мы с вами прошли, а теперь нас и нет –
И уносим с собой и любовь, и печали.

Я, желаний, и мыслей подобно куску
С каждым шагом своим погружаясь и мучась,
Наполняясь тоской и готовясь к броску
За стекло по стеклу, – жизни каменный случай.


Рецензии