Рука и сердце

Утром проснулся, с "любимой":
Рука моя оказалась, вся синяя!
Ну вот! Теперь ампутируют…
Отлежала мне руку…Жирная!

Отрежут, девай куда хочешь.
Еще и оплату возьмут…
Придется положить в мешочек.
Пусть сварит она себе суп…

Придется ей сердце отдать
Рукою одною… не обойтись!
Зато, с ней удобнее спать.
На правом боку! Зашибись!...

Но это все мысли, находят.
Идет по руке вновь тепло,
И кровь наполняет вроде…
Не так все, и все хорошо!

(Посвящаю Не С!, звони/пиши)


Рецензии