Человек оркестр

(Эдуарду Калантарову)

Эдуард наш гениальный фантазер:
Композитор – исполнитель - режиссер.
Он свободно музицирует нам для души,
Где имеются веселья и временной тоски.
Он многосторонний, радостный талант:
И  пародист и автор-музыкант.
Все, что поет в общине и смеется, -
Все лучшее от Калантарова ведется.
Да, Эдуард замечательный артист и оптимист,
Его деяний впечатляет лист.
Пред музыкой его бежит уродство,
Родятся красота и благородство.
Его мы ценим, обожаем, уважаем.
Оригинален Калантаров – неподражаем.
Действительно наш дорогой маэстро,
Поистине он человек – оркестр.
Как ярко подражает он всему,
Зато никто не может подражать ему.
Хочу дать выход радостному чувству,
Но в эпиграмме сделать это не легко.
Поскольку, его музыкальному искусству,
Класика и джаз всем близки по вкусу.
Принимал бы банк его все ноты,
То у Эдуарда не было б заботы.
Он сдавал мешками бы работы
И ему выдавали бы банкноты.


Рецензии