Что-то щемит

Что-то щемит прям в груди
И стучит тревожно сердце.
Что- то, где-то, позади.
И посыпано все перцем.

След не взять, потерян нюх.
Кружит разочарование.
Есть уныние - боюсь.
Дух с душой на расстоянии.

Только так нельзя здесь жить.
Невозможно - с собой в ссоре.
Верить, действовать, любить.
И с печалью, надо спорить.

Доказать, что ты сильней.
Страха, слабости, уныния.
Быть Творцу всегда верней.
Сила воли - станет былью.

Потеряв, во всем себя.
Здесь, по волосам не плачут.
Верь, в добро, в любовь, в Творца.
Он, твои пути назначит.

Здесь, должны мы все пройти.
Впереди, ведь ждёт нас вечность.
От Творца, нам все пути.
Только выбор наш - заметьте.

Успокоил дрожь в руках.
Понял - страх того не стоит.
Верить, должно верить так.
Что судьба вам дверь откроет.

Вам откроют Небеса.
Свои двери, с благом - в вере.
И подарит нам судьба.
В путь - счастливый случай - в мере.

Рядовым, к Тебе, Творец.
Я молюсь, прошусь и каюсь.
Верит тот, кто Твой боец.
Силой, волей, поднимаясь.

Бесконечность, здесь, вокруг.
И Создатель, тут, над нами.
С верой, ты всего здесь друг.
Мыслями, душой, делами.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии