Силуэт

Опять лежу,  не  открывая  глаз,
Чтобы увидеть  силуэт  знакомый.
Вселенная не любит громких фраз!
Лишь в тишине звенящей,
                невесомой
Смогу прочесть забытые    черты,
И не играет роли
                расстоянье!
Неважно - далеко ли, близко ты,
Я чувствую сейчас твоё дыханье..


Рецензии