Лишний вес

Может, надо похудеть,
Как-то стать немного тоньше?
Чтобы платьице надеть,
Что везла с далёкой Польши!

Как же мне определить,
Что какой-то вес стал лишним?
Не могу я поделить,
Цельная уж больно слишком!

И, пожалуй, хороша,
Хоть и в платье не влезаю,
Главное, жива душа!
Платье новое желаю! )))


Рецензии