Радуюсь!

Радуюсь, что солнце в небе светит!
Радуюсь, что милый дрозд поёт!
Радуюсь, когда смеются дети -
Значит: день хороший меня ждёт!
   Радуюсь, когда приходят внуки,
   Тихий дом для счастья разбудив!
   Мёдом пью я детской речи звуки!
   Младший - это редкий позитив!
Радуюсь, когда жена смеётся,
У детей когда всё хорошо -
Жизнь моя сияет ярким солнцем,
Счастье резонирует с душой!


Рецензии