Неординарная дорога в одну сторону

Жизнь наша, -
Как мозгами ни раскинь, -
Дорога в одну сторону. -
Факт невеселый.
Но как прекрасна,
Живописна она
И интересна,
Хотя местами
Бывает и опасна
И трудна.
Занятно мчать по ней
Настолько,
Что лишь
На финишной прямой
Приходят мысли
О ее конце.


              1 мая 2024-го года.


Рецензии