В мрачное чудо поверили мы

В мрачное чудо поверили мы,
Сердце изгнав за пределы страданья.
Кто-то успел уцелеть.
Кто-то споткнулся о прах.
Мы предстояли Владыке,
Звавшему нас поимённо.
Рухнуло небо на землю.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии