Опять сезон, опять поджоги...

Опять сезон, опять поджоги
Сухой, некошенной травы!!!
И как такого носят ноги,
Что не имеет головы?!
А, если чешутся так руки,
То может быть, их почесать,
Чем обрекать других на муки,
Причиной бед, пожаров стать?!
А ты не пробовал подумать,
Чем прежде что-то начинать?!
Быть может, стал тогда ты умным,
Чтобы преступником не стать?!
Ответишь ты за преступленья,
Хоть, может, ты его скрывал!!!
Наступит Эра Искупленья
Всем тем, кто Бога Раздражал!!!


Рецензии