ЖИВУ ОДИН

ЖИВУ ОДИН.

А я бегу встречать рассвет,
Воспоминания красивы.
Хотя уже мне много лет,
Но был когда -то я счастливый.

Всё было будто, как вчера,
Цветы, шампанское  и свечи.
Сидели вместе до утра,
О любви  я говорил ей речи.

Теперь уже живу один,
Тебя, как год, со мною нету
И стал я сразу же седым,
Глазами поспешу я к небу...

       автор: Влад.
1.05.24.г.


Рецензии