К вам атеист с простым вопросом...

Памфлет

8 только смотреть будешь очами твоими
и видеть возмездие нечестивым…

Псалом 90

Ваше подобие, главпоп России,
К вам атеист с простым вопросом:
Как состояние мессии
И как у вас с церковным «чёсом»?
Приходы будто обеднели,
Нищает верующий люд,
Власти, похоже, охерели:
Грабят народ, пургу несут.
И как на это смотрит Он,
По Ком псалмы, молитвы, звон
Колоколов по всей Руси,
Ты Его как-нибудь спроси.
У вас же с Ним прямая связь?
Или архангел прилетает?
Коль прилетит, с него не слазь,
А то проспится, умотает…
Ищи-свищи его потом:
На всю же голову деменция,
Мозгу давно нужна коррекция
Годов за сто перед постом.
Ещё один позволь вопрос:
Когда же всё же конец света?
Церковный говорил завхоз,
Будто свершится в это лето.
А ты, подобие, как думаешь?
Попустит ли сие Господь?
Спроси Его, звонить-то будешь,
Мол, пощади, Высокородь!
Про «избранных» Ему напомни:
Мол, отбиваются от рук!
В Газе ведут себя как зомби,
Веры в Тебя же рубят сук!
Может, в пустыню их забросит
Годов на сорок в стан к Аллаху.
Мол, мир разумных Тебя просит,
Уместно было бы – к Песаху.
Чтоб помнили про смерть младенцев
И египтян и палестинцев - Яхве, евреи,
Прочий люд, чьи души чахнут в ложной вере,
Про холокост и про Освенцим.
Чтоб помнили про Шейца, Вейцмана,
Про службу иудеев Гитлеру,
Англосаксонскому пресвитеру.
Укрофашиста, наркомана…
Никак евреям без обмана,
Объевшимся как будто манны,
Разбросанным по всему миру.
Не улететь им на Нибиру.
Ситчин Захария – обманщик,
Как всякий пишущий еврей.
Есть у фантазии заказчик,
Ему бы сбыть товар скорей.
А на Земле кровит реальность,
Очередной исход грядёт.
Гибнет народа уникальность,
Когда им правит идиот.

30.04.2024


Рецензии