Стреляли...

30.04.2024

Стреляли... Слышал?
И дымом несет за версту...
Вот черт... Ты уже не дышишь...
И больше не спишь на посту...

И прикурить не попросишь,
От ветра укрыв сигарету,
Своей любимой Фроське
Письмом не отправишь ответа...

Не чистить тебе картошки,
Проштрафившись больше на кухне...
Ты был хулиганом немножко...
Но наши ты скрашивали будни...

И выстрел, в ночи прогремевший,
Унёс твою жизнь навеки...
Спи с миром, мой друг сердешный...
А мне - прикрыть твои веки...


Рецензии