Ну привет

-Ну привет
Я по тебе скучала!
Что ж ты, муза милая, так долго в тишине молчала?
-Что ты! Каждой ночью соловьём я в дверь твою стучала,
Только ты спала и мне не отвечала.
Ну привет! Начнём-ка всё сначала…


Рецензии