Как уходят сказки- грустное виденье...

Как уходят сказки- грустное виденье
Значит это детство уходит без сомненья
Где ясное солнце и небо голубое
Улететь в него бы со своей мечтою….

Истины простые в детстве раньше были
Почему то годы их быстро осложнили
Думали, что станем по-скорей большими
И решим все сразу, но как не решили…

В детство не вернуться, детям повзрослевшим
А беда вся в том то, что стали не сумевшим
Образом многому научиться
Значит и не надо взрослым становится… 1 мая 2024г


Рецензии
Замечательные стихи, Игорь, хоть и грустные. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   14.05.2024 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.