Недалеко от Какадемии наук

 

Недалеко от Какадемии наук
Лже-ученый превпатился в пук
Очень хочет лжеученый
Уважение, комплементы,
Веру, почести, хлопки
Но получит лиш шлепки
И под жопе сапогом
Експерименты экскременты
На салфетке больше правды
На салфетке нет вранья
Лже-ученый скрыл ошибку
Скрыл провалы, скрыл улыбку
Вед наврать науке стыдно
И ученый обосравшись
Лег в могилу чтоб поспать...
Лже-ученый,
Черви ждут...
Вед пора уж померать!


Рецензии