Песня генерала 2

 
Он со званием
Он в генштабе сидит
Но снаружи есть возбужденная ****а
И страшный номер и страшный номер
Вдруг на етот раз вернулся навсегда
Он подрачил он подрачил
Так как он такой такой такой крутой
По небе парит облоко спермы лихой
На секретаршу
На сержантку
На офицершу,
Слегка уродину
Он испугается
Врач придет, диагностирует
И генерала выкинут под зад ногой
Но тогда он станет политиком
И предложит новый путь правления страны
И звание - премьер министр
Министры офицеры
А на стоянке танки, БТРы
И сразу все в тюрягу за наглеж
Так как у нас - приказы, и только лож
У нас сила звание, форма, и привознесение
А не свобода мысли, гластность, откровение..


Рецензии