Позволю

Позволю я остаться при себе,
такой, какой люблю и уважаю,
Чья искренность проявлена во вне,
а также скромность… в себе её я обожаю :))

Позволю быть себе смешной,
местами пусть наивной также,
Позволю быть себе простой,
с иронией однако даже…

Позволю я смеяться над собой,
и в жизнь играть на фортепиано,
Перебирая ноты по одной,
тон музыкальный подбирая филигранно.

С улыбкой внешней и сердечной глубиной,
С надрывом прошлого, того, что залатала,
Позволю быть сама собой,
не прятать больше то, что ранее скрывала.

Позволю быть себе везде,
Где мне душевно и спокойно,
Писать, читать и слушать тех,
Кому я доверяю то, что больно.

Позволю не боятся жить,
Смотреть вперёд, не тормозя в пороге,
Позволю рядом просто быть:
Любви, Надежде и Вере в Бога.

P.S.
Мы в настоящее стремимся,
Себя раскрыть со всех сторон,
При этом быть собой боимся,
Неся в себе чужих персон.


Рецензии